Download

Label Cloud

1 de nov. de 2007

Prova internacional de atletismo na Moita

A 10ª Meia e 7ª Mini Maratonas Moita Fadesa 2007 contaram com cerca de 1300 atletas, que percorreram 21 e 7 quilómetros, respectivamente. As iniciativas, realizadas no dia 28 de Outubro, foram também acompanhadas pela prova da 20ª Taça dos Clubes Campeões Europeus de Estrada. O primeiro lugar da Meia Maratona foi conquistado pelo atleta queniano Benson Olenakeri, enquanto que a Taça dos Clubes Campeões Europeus, ficou com uma equipa portuguesa.
    No que respeita à 20ª Taça dos Clubes Campeões Europeus de Estrada o vencedor foi Ricardo Ribas, que correu pelo Maratona Clube de Portugal.
    As classificações de atletas femininas na Meia Maratona foram as seguintes: em primeiro lugar ficou Prisca Bartenge, em segundo Hellen Chepkoech, ambas quenianas, e em terceiro lugar Rita Simões do Sporting Clube Portugal.